Home

casa perno Presidente sassuolo inter rigore Centro di produzione Occupare in modo efficiente

Moviola Inter-Sassuolo: rigori giusti, Young fallo di mano sospetto - Foto

ROMELU LUKAKU SEGNA IL TERZO GOL DELL´INTER SU CALCIO DI RIGORE during  Sassuolo vs Inter, Reggio Emilia, Italy, 20 Oct 2019, Soccer Italian Soccer  Ser Stock Photo - Alamy
ROMELU LUKAKU SEGNA IL TERZO GOL DELL´INTER SU CALCIO DI RIGORE during Sassuolo vs Inter, Reggio Emilia, Italy, 20 Oct 2019, Soccer Italian Soccer Ser Stock Photo - Alamy

VIDEO – Rigore clamoroso negato al Sassuolo. Marelli: “Non c'è il replay” -  Stile Inter
VIDEO – Rigore clamoroso negato al Sassuolo. Marelli: “Non c'è il replay” - Stile Inter

Sassuolo-Inter 1-2: tra sofferenza e polemiche, Dzeko e Lautaro salvano i  nerazzurri - la Repubblica
Sassuolo-Inter 1-2: tra sofferenza e polemiche, Dzeko e Lautaro salvano i nerazzurri - la Repubblica

Moviola Inter-Sassuolo: manca un rigore su Raspadori nell'azione che porta  al 2-0
Moviola Inter-Sassuolo: manca un rigore su Raspadori nell'azione che porta al 2-0

Sassuolo-Inter 1-0, Falcinelli gol, Icardi

Solo ed esclusivamente INTER a Twitter: "SASSUOLO-#INTER: 2 Rigori netti  non dati, uno su Asamoah e uno su Icardi. Inter sconfitta per un rigore  discutibile assegnato al Sassuolo. 3 PUNTI PERSI. INTER-PARMA:
Solo ed esclusivamente INTER a Twitter: "SASSUOLO-#INTER: 2 Rigori netti non dati, uno su Asamoah e uno su Icardi. Inter sconfitta per un rigore discutibile assegnato al Sassuolo. 3 PUNTI PERSI. INTER-PARMA:

fioritura aglio Scarico risultato parziale sassuolo inter Sfortuna gioco  capoc
fioritura aglio Scarico risultato parziale sassuolo inter Sfortuna gioco capoc

Sassuolo-Inter 1-0: gol su rigore di Berardi,

Sassuolo-Inter 1-2 , le pagelle: Barella d'assalto, Dzeko super. Boga crea  scompiglio, Consigli sbaglia sul rigore- Corriere.it
Sassuolo-Inter 1-2 , le pagelle: Barella d'assalto, Dzeko super. Boga crea scompiglio, Consigli sbaglia sul rigore- Corriere.it

Inter-Sassuolo, doppia ingenuità di Ashley Young: ma che svista al VAR!  (VIDEO HIGHLIGHTS)
Inter-Sassuolo, doppia ingenuità di Ashley Young: ma che svista al VAR! (VIDEO HIGHLIGHTS)

Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko entra nella ripresa e rivoluziona la partita, gol  e rigore procurato- Corriere.it
Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko entra nella ripresa e rivoluziona la partita, gol e rigore procurato- Corriere.it

Inter-Sassuolo: espulso Skriniar, rigori e polemiche, la MOVIOLA |  ilbianconero.com
Inter-Sassuolo: espulso Skriniar, rigori e polemiche, la MOVIOLA | ilbianconero.com

La moviola di Inter-Sassuolo: giusto il rosso a Skriniar, manca un rigore  ai neroverdi - Eurosport
La moviola di Inter-Sassuolo: giusto il rosso a Skriniar, manca un rigore ai neroverdi - Eurosport

Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko e Lautaro, Inzaghi rimonta e vince

Result: Sassuolo beat Inter Milan in Serie A season opener - Sports Mole

SERIE A, Sassuolo-Inter 0-1: Berardi su rigore porta avanti i neroverdi a  fine primo tempo
SERIE A, Sassuolo-Inter 0-1: Berardi su rigore porta avanti i neroverdi a fine primo tempo

CONSIGLI-DZEKO, moviola Sassuolo-Inter: contatto, era rigore?

Calcio, Serie A - Sassuolo-Inter, la moviola: Handanovic da rosso per il  contatto con Defrel? Netto il rigore su Dzeko - Eurosport
Calcio, Serie A - Sassuolo-Inter, la moviola: Handanovic da rosso per il contatto con Defrel? Netto il rigore su Dzeko - Eurosport

De Zerbi dopo Inter-Sassuolo: Questo era rigore, l'arbitro Irrati non mi  piace
De Zerbi dopo Inter-Sassuolo: Questo era rigore, l'arbitro Irrati non mi piace

Serie A, il Sassuolo ferma l'Atalanta: l'Inter è campione d'Italia. Muriel  sbaglia un rigore - Cronachedi Serie A, il Sassuolo ferma l'Atalanta: l' Inter è campione d'Italia. Muriel sbaglia un rigore
Serie A, il Sassuolo ferma l'Atalanta: l'Inter è campione d'Italia. Muriel sbaglia un rigore - Cronachedi Serie A, il Sassuolo ferma l'Atalanta: l' Inter è campione d'Italia. Muriel sbaglia un rigore

MOVIOLA - Sassuolo-Inter, Skriniar su Boga: è rigore netto, Berardi fa 1-0